[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Влад_Лозовский, Kaoru_Hitsuke  
Форум » Песочница » Интерактивы, ролевые игры » Ролевая стратегия "Наемники Алариона"
Ролевая стратегия "Наемники Алариона"
Покоритель космоса Влад_Лозовский
[Генерал-майор]
Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:18 | Сообщение # 1

Сообщений: 913

Подарки: 23 +
Репутация: 107 +
Статус: Ищет вдохновение

.


Ушел в Варп. Когда вернусь - не знаю.




Темный Властелин Lex
[Лейтенант]
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:41 | Сообщение # 2

Сообщений: 107

Подарки: 3 +
Репутация: 2 +
Статус: Ищет вдохновение

- Ну? Как ощущения? - раздался женский голос за спиной Тиберия, отвлекая его от изучения равнины.
- Большой мир. Но мы ему не по зубам!
Светловолосая Владычица Хаоса рассмеялась. Ей явно нравилась решительность её наёмников.
- Нет желания немного прогуляться? У меня много дел, но я бы с радостью осмотрела просторы этого мира.
- Почту за честь! - поклонился мечник.
И они, не спеша побрели по равнине. Было тепло. Небольшие облачка, расположившиеся на пронзительно-голубом небе порой закрывали солнце. Тогда на мир опускалась тень, принося с собой ощущение прохлады.
Дул лёгкий ветерок. Одинокие деревца с тонкими стволами покачивались в такт с ним. Трава приятно шуршала под ногами.
- Итак! - Начала девушка-маг. - Тебя зовут Тиберий. Ты мастер меча. А твои компаньоны, Марк и Айла, начинающие алхимики.
- Совершенно верно, моя госпожа.
Менарди нахмурилась. Вероятно, ей не нравилось подобная почтительность в голосе слуг. С другой стороны, она требовала беспрекословного подчинения. Да кто ж их поймёт, этих Лордов Хаоса, особенно если он являются капризными женщинами!
- Я могла бы научить вас парочке полезных фокусов. - Продолжала она. - Но, как я уже сказала, у меня совершенно нет времени. С другой стороны, я могу и вознаградить за верную службу!
Менарди многозначительно подмигнула.
- Что-то не так! - внезапно воскликнула она. И действительно, в нескольких метрах от них на земле образовались небольшие холмики, из которых вылезали ожившие скелеты. - Чёрт! Антар же рассказывал об этих тварях! Не стой столбом, в бой! Они двигаются медленнее нас, использую это.
Она несколько раз взмахнула руками, подготавливая заклинание.
Тиберий выхватил меч и занял боевую стойку. Он был готов к бою.
Мечник рванулся к первому скелеты, занимая позицию так, чтобы остальные враги не смогли ударить его в спину. Удар оказался сильным, но скелет успел подставить щит. Однако Тиберию показалась, что он слышит, как ломаются кости врага.
Тем временем Менарди закончила череду пассов, и двух наиболее отдалённых от Тиберия скелетов объяло пламя. Немного потрепыхавшись, они просто упали.
Однако их друзья не сдавались. Мечника окружали уже двое врагов. Они нанесли удар одновременно, так, что парировать оба было невозможно. Тиберий попытался кувыркнуться между скелетами, чтобы оказаться у них за спинами. Но клинки всё-таки задели его руку и плечо. Раны были не серьёзные, но досадные.
Менарди появилась будто бы из пустоты. Магия? Костяной воин даже опомниться не успел, как клинок Лорда Хаоса разрубил его пополам. Но рядом находился ещё один! Успеет ли девушка среагировать? Успела. Удар был парирован с лёгкостью.
Тиберий, развернувшись, ударил скелета в спину, сломав ему пару рёбер, но не сбив с ног, и бросился в сторону в попытках отвлечь внимание мертвеца от Менарди. Но это было лишнее. Женщина просто пнула врага, а тот, будучи уже покалеченным, развалился на косточки.
- Не плохой бой, Тиберий! – воскликнула Владычица Хаоса. – особенно мне понравился последний манёвр.
Мечник смутился.
- Ладно, расслабься! – хихикнула магэсса. – Я ценю твою заботу и твоё геройство. Однако помни, что я и сама могу за себя постоять! Не даром же я Лорд Хаоса!
- Я это учту!
Менарди повторно хихикнула!
- А ты мне нравишься, Тиберий! Возьми этот меч! – она подняла с земли широкий клинок, принадлежавший одному из скелетов. – Может он и не в идеальном состоянии, но всяко лучше куска ржавчины, который ты называешь своим оружием! А сейчас… Тьма тебя подери, я жутко отстаю от графика!
Лёгкая вспышка, запах серы, и девушка пропала, словно наваждение. Тиберий остался стоять один по среди равнины, окружённый костями поверженных врагов.


Книга Истории пишется кровью... Клинком на забытых могильных камнях...



Листенок
[Рядовой]
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:51 | Сообщение # 3

Сообщений: 2

Подарки: 0 +
Репутация: 0 +
Статус: Ищет вдохновение

Погода была пасмурной. Она сразу показала, что день будет не радостным.
-Плохая местность. - заметил Крайт.
-Да, жутковато тут. – подтвердил Ралг. – Осмотреться у нас не получиться.
На земле совсем не было травы. Это была неживая почва. Не понятно, как на такой земле могли расти большие деревья? И все же, это было единственное проявление живой природы. Но даже деревья были таинственными. Ни Крайт, ни Ралг не знал, что находится за ними. Кто знает, может за ними скрывалось что-то ужасное, еще ужаснее, чем мертвая земля?
-Как ты думаешь, сюда вообще ступала нога человека? – спросил разведчик.
-Наверное, да. Я думаю, что это все не игра природы. Скорее всего, кто-то очень постарался, чтобы все здесь поменять. – высказал свою версию Маг.
Крайта очень заинтересовало это место. Он, будучи разведчиком, не встречал раньше таких мест. Обычно он проводил время в густых лесах, или на зеленой равнине., но он даже представить не мог, что есть такие безжизненные и пустые места.
-Я думаю, ты прав. – сказал следопыт. –Все здесь очень мистически. Не верю я что все это было без вмешательства нечистой силы. А может тут еще и деревья неживые?
-Может быть, может быть … -пробормотал мудрец.
Между деревьями начали слышаться тихие шаги. Тихая поступь незаметно приближалась к незваным гостям.
-Тихо! – прошептал Крайт. – Ты слышишь это?
-Что именно? – поинтересовался напарник. Кажется ,он забеспокоился.
-Этот странный скрип… - задумался арбалетчик. Он начал смотреть по сторонам и всматриваться в деревья. Звук не переставал манить его, пока наконец Крайт не заметил белые кости среди мрачных деревьев.
-Это скелеты! – прокричал стрелок, доставая свой арбалет.
-Готовься к бою – скомандовал маг.
Несколько скелетов вышли из-за деревьев на более чистую местность. С тем же скрипом они начали медленно подходить. В руках у них были ржавые мечи, которые еще были пригодны для боя, и деревянные щиты из старого дерева.
Ралг подошел к одному из них и нанес сокрушительный удар своей тяжелой, шипастой булавой. Кости жертвы разлетелись далеко от удара.
На Крайта пошли два других скелета. Он занял снайперскую позицию и выстрелил в скелета. Удар был не такой сильный, как удар булавы, но ущерб был. Раненый скелет подошел и был готов начать бой, но следопыт держался и уворачивался от атак. У скелета под ногами началась тряска. Спасенный догадался, что это помощь напарника. Скелет развалился на кусочки. «Вовремя!» - подумал Крайт.
Оставался последний скелет. Он яростно бежал к Крайту. Казалось, он сейчас разорвал бы его на части. Скелет набросился на Крайта. Крайт упал на землю, а скелет был готов нанести удар, но и он был повержен. Ралг снова подоспел вовремя.
-Вставай – сказал Ралг, протягивая Крайту руку.- А ты хорошо держался!
-Спасибо – сказал Крайт. Для него эти слова были важными.
Ралг ухмыляется:
- Неплохо! из тебя еще может выйти толковый боец. Возьми эту броню – она поможет тебе прожить чуть дольше.


Но только здесь, во мгле заледенелой,
Она восходит ярче и полней,
И счастлив я, пока на свете белом
Горит, горит звезда моих полей...




Темный Властелин Lex
[Лейтенант]
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:36 | Сообщение # 4

Сообщений: 107

Подарки: 3 +
Репутация: 2 +
Статус: Ищет вдохновение

Наёмники не торопясь прокладывали себе путь между стволами вековых деревьев. Как странно… Казалось, не так уж и сильно удалились они на север, а гладкая равнина уже сменилась густым лесом. Тем не менее, местность вовсе не была враждебной! Сквозь густые зелёные кроны светило тёплое, летнее солнышко. Дикие звери недоверчиво поглядывали на людей, но тут же забывали о них и возвращались к своим делам. И лишь изредка Тиберию приходилось взмахивать новеньким мечом, чтобы срубить мешающую проходу ветку. Было совершенно очевидно, что этот лес давно не посещали ни разумные, ни полуразумные существа… Но вот взору наёмников открылась покосившаяся от времени хижина.
Само собой, искатели приключений просто не могли пропустить такой подарок судьбы. Осторожно подобравшись к домику, они заглянули внутрь через широкий пролом в стене. Казалось бы, ничего примечательного: скудная, покрытая толстым слоем пыли деревянная мебель, предметы утвари, прогнивший пол. Внимание привлекал только массивный сундук, увенчанный не менее массивным замком. Было принято решение войти внутрь и изучить халупу изнутри.
Марк осторожно толкнул дверь. Та, вместо того, чтобы с тихим скрипом отворится, с грохотом обрушилась на пол. Раздался хруст дерева. Это развалилась установленная в углу домика кровать. Лежавший на ней скелет, гремя костями, скатился к двери. Резким движением Тиберий отпихнул алхимика и несколько раз ударил покойника мечом. Пожелтевшие кости ломались под ударами широкого меча, но мертвец, как это не парадоксально, не подавал ни малейших признаков жизни.
- Как это мило! – иронично усмехнулась Айла, всё это время наблюдавшая за неудачливыми нежитеборцами.
- Отставить! – недовольно буркнул Тиберий. – Осмотрите здесь всё, да и уберёмся из этого места!
Сам же мечник направился к сундуку. Осторожно дёрнув за замок, он убедился, что без ключа добраться до содержимого вряд ли удастся. Ну чтож, удастся, не удастся, а попробовать стоит! Ухватившись за замок, он занёс меч и…
- Тиберий! – крикнул Марк. – Ты должен взглянуть на это!
Тяжело вздохнув, мечник подошёл к другу. Тот разглядывал найденную в одном из шкафов табличку с надписью на древнем языке и пять расположенных под ней плиток со значками.
- Смотри! – начал Марк. – Похоже, каждая плитка символизирует какой-то элемент. Это огонь. А вот это воздух. Вот земля, а это жизнь и смерть. А что написано на табличке? Кххххммм… Древний язык…
- А ну-ка дайте взглянуть! – Айла деловито оттолкнула мужчин от находки. – Кхххммм… «При сотворении мира… это был могущественнейший элемент. Теперь же… он почти не встречается в чистом виде… Основную роль в его создании играют живые». Загадка?
- Похоже на смерть! – предположил Марк. – Создаётся живыми, не встречается в чистом виде…
- Ага, а какую роль сыграла при сотворении мира?
- Что мы теряем? – игнорируя протестующую девушку, Тиберий нажал на плитку со значком Смерти.
На секунду в воздухе повисло гробовое молчание. И… Ничего!
- Это не смерть? – удивился Марк. – А что тогда? Жизнь?
Не успела Айла высказать всё, что думает о своих компаньонах, как Тиберий вдавил плитку со знаком жизни. Стены и без того неустойчивой хибары затряслись. Посыпалась на пол деревянная посуда.
- А ну её во тьму, эту загадку! – воскликнул Марк. – Бежим отсюда!
Но прежде чем алхимики бросились к выходу, Тиберий надавил на плитку со знаком огня. Дрожь прекратилась. Что-то щёлкнуло, и одна из плит выскочила из стены. В тайнике лежал ключ, который как раз подошёл к замку на сундуке.
- Доспехи? - Удивился Тиберий, разглядывая содержимое клада.
- И бутылка! Интересно, это его? – Марк кивнул в сторону изрубленного скелета.
- Не советую вам ни чем этим пользоваться! – предупредила Айла. – Предметы могут оказаться магическими, в этом случае они могут обладать как положительными, так и отрицательными свойствами!
- Отнесём их Менарди! – Подытожил Тиберий. – А сейчас выдвигаемся!


Книга Истории пишется кровью... Клинком на забытых могильных камнях...



Покоритель космоса Влад_Лозовский
[Генерал-майор]
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:13 | Сообщение # 5

Сообщений: 913

Подарки: 23 +
Репутация: 107 +
Статус: Ищет вдохновение


А тем временем в секторе 5-8...


- Этот мир неплох, несмотря на излишне агрессивных обитателей. Думаю имеет смысл объявить его нашими владениями и зафиксировать это в Ал-Лине. Тогда через какое-то время к нам будут наведываться торговцы.

- Согласна, Антар. Но подумай вот о чем: если мы объявим об открытии данного мира, то помимо торговцев сюда нахлынут авантюристы и просто различные проходимцы. про самозванных баронов, царьков и императоров я уж и не говорю.

- Возможно, Менарди, возможно. Но чего нам бояться? рано или поздно этот мир все равно найдут. А так - мы сможем применять любые меры по праву собственности. И у меня есть одна идея по зачистке. Я недавно наткнулся на древний склеп. Заодно наемники опыта наберутся.


- На этом и остановимся. Через неделю я отправлюсь на Ал-Лин, а вы готовьтесь к резне. Ралг - не забудь принести пару свитков с информацией

Лорды Хаоса разошлись - предстояло еще много работы перед окончательным подчинением этого мира


Ушел в Варп. Когда вернусь - не знаю.




Форум » Песочница » Интерактивы, ролевые игры » Ролевая стратегия "Наемники Алариона"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021