NecroToTT, когда это оО Взмывая ввысь на облака На самолете иль на крыльях,мне не важно Не забывай о том ты никогда, Что было на земле,при этом лишь однажды...
Калонка, было-было... Радуйся, что при переносе потёрли сей факт... >_< В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
NecroToTT, когда?????? оО Оо Взмывая ввысь на облака На самолете иль на крыльях,мне не важно Не забывай о том ты никогда, Что было на земле,при этом лишь однажды...
Калонка, пф-ф... Проехали. Прими как факт... И перестань флудить. Чего-нибудь ещё не по теме напечатаешь, заставлю Лиса затереть и выдать бан... Х)
По теме же давно хотел сказать, если бы не некоторые, что запятых основательно не хватает. А так, общую суть практически понял... Дальше, авось, яснее будет... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
NecroToTT, Спасибо за тозыв, с запятыми думаю, завто-послезавтро займусь, а по поводу ясности, ещё пару прод, и всё станет ясно и практически не интересно, но менять не хочеться )))
-Ариох-, ну вот на паре прод я и настаиваю... Х) Хитрый_Лис, хвост? У тебя? О_о В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Хитрый_Лис, NecroToTT, Спасибо за советы и за то что читаете мой бред, специально для постоянных читателей выкладываю ещё кусочек
-Дарвин ты что-то там про гипноз говорил? – напомнил Андрей. -Да мама тьма просила тебя ему научить. Я лично делаю так! Запугиваю жертву до смерти, чтобы не убежал, ну а потом руками за голову и грозное «СМОТРИ В ГЛАЗА СВОЛОЧЬ!» . Чем больше он напуган, тем легче заставить его спеть песенку. Но ты в таком месте, что и пугать не надо. Поймай его взгляд глазами и попробуй проникнуть в его мозг. У тебя все получиться. Вам колдунам это вообще плевое дело! Тьма там подкинула тебе подарочек. Он извлек из кармана небольшую книжку и протянул Андрею. -Это обычный учебник. Открываешь оглавление и ищешь главу гипноз. Разберешься? Кстати, книга не простая. Знание само проникает в тебя, стоит только прочесть жалкую страничку, и ты в совершенстве знаешь гипноз. Остальные страницы пусты, но ты все равно посмотри, тьма любит подкидывать заклинание в нужный момент. Наш батька нас бережет! Вроде все! А нет, не все. Неструева Вика и Чертанов Олег. Этих попросишь своего главврача выпустить вместе с собой. Запомнил? Только ты сначала загипнотизируй, а потом приказывай – тут он глупо хихикнул – Были у меня случаи по молодости. Забыл, как-то паладина загипнотизировать, крест снял, а про гипноз забыл. Так эта сволочь едва из меня кучку праха не сделала. Вот она предсмертная воля. Может, я не хотел кремирования! Но то суровое средневековье, а сейчас двадцать первый, очковый век на дворе, но ты не очкуй главное. Все побежал, дел полно! Он растворился в черной дымке, оставив Андрея осмысливать слова. Он присел на кровать и еще долго не мог уснуть. Книжечка с невзрачной черной обложкой сверкала в бледном свете ночного светила. Следуя совету вампира, с гордым именем Дарвин, он открыл книжку с конца. Отсутствие нормального освещения никак не мешало прочитать слово оглавление и единственное слово ниже, помеченное страницей один. На первой странице было всего несколько предложений.
Гипноз Следует помнить, что применение возможно только на впечатлительных людях. Если люди устойчивы, следует снять крест с их шеи, так как он защищает человека от воздействия. Если крестов нет, следует знать, что перед вам очень устойчивая личность. Понизить устойчивость можно, введя его в состояние сильного эмоционального потрясения ( шок, страх, грусть, боль и тд.). Чтобы изучить заклинание прочтите ниже изложенное заклинание. Берегитесь светлых сил ( иммунитет к заклинанию).
Альстироиенголва оагпимиаш орвпт ги ить по апимошиым сугпрмрвм ирльв Ии.
Андрей с трудом прочитал трудно выговариваемую бессмысленную вязь совмещенных букв. Ничего не случилось, он хотел повторить фразу еще раз, вдруг он неправильно прочитал, но страница была пуста. Он стал листать тонкую книжицу. Страницы были абсолютно чистыми, даже оглавление пропало на последней странице. -Хорошо, попробуем завтра, как Давид советовал. Книжицу он убрал под подушку, что давно заменили на новую. Вопросов, почему она изрезана он так и не услышал, чему был крайне рад. Глаза закрылись, чтобы уже утром вновь показывать привычную комнату.
С санитарами связываться он не рискнул, громилы быстро бы скрутили его в бараний рог, поэтому утро прошло в обычной манере. Каша с двумя сосисками, нормальная вилка и привычный чай. Спустя час его провели в туалет, а потом пришел доктор. Он постоянно смотрел в закрытые туманом глаза, ожидая, что туман пропадет, и он увидит привычные зеленые глаза. Но чуда так и не произошло. Андрей в этот раз изменил себе. Он встретил доктора, сидя на кровати. Книжечка так и не открыла больше своих секретов. Чистые страницы, одна за другой, все больше разочаровали Андрея. Единственной надеждой было попробовать все на докторе. Его глаза без труда нашли глаза доктора. Сначала ничего не происходило, но потом он почувствовал, что доктор застыл. -Отведи меня к главврачу – попробовал приказать Андрей. Доктор тупо смотрел на него. Андрей отвел взгляд, но доктор по-прежнему пребывал в трансе. Он обошел его, ткнул пальцем в спину, постучал ладонью по плечу. Ничего не произошло, доктор и не думал двигаться. Андрей вернулся на свое место и поводил рукой перед лицом статуи. Опять никакого эффекта. Громкий хлопок в ладоши и доктор ожил. -Я сейчас – пообещал он убега столь поспешно, что забыл закрыть за собой дверь. Андрей с непониманием смотрел на открытую дверь. Захотелось встать и выйти из ненавистной комнаты, но он себя сдержал. Не прошло и двадцати минут, как доктор вернулся, схватив парня за руку. -Пошли. -Куда? - К Ивану Петровичу.
-Ариох-, хе-хе... Опять забыл корзинку запятых и пару буковок. Х) Дальше, что я ещё могу сказать... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
-Ариох-, я тоже читаю Взмывая ввысь на облака На самолете иль на крыльях,мне не важно Не забывай о том ты никогда, Что было на земле,при этом лишь однажды...
прошу прощения у Калонки, и его включаю в список постоянных читателей >_< , небольшая прода
Всю дорогу Андрею приходилось бежать за доктором. Тот несся, словно здание захлестнул пожар и сейчас завалит последний выход. Знакомая дверь появилась спустя пару минут быстрого бега. Он буквально впихнул Андрея во внутрь и закрыл дверь, оставшись за ней. Сломов не изменился. Его светло-синие глаза разглядывали возникшего Андрея. -Здравствуй Андрей – мягко поздоровался он – Не хочешь присесть и рассказать, почему ты так настаиваешь на нашей встрече? Парень собрался с мыслями, скрывая внутреннее торжество каменным лицом. Стул все также стоял на своем месте. Деревянный, со спинкой он без скрипа принял Андрея. Их глаза встретились, и спустя минуту Сломов застыл подобно доктору. -Я хочу выйти отсюда – мягко ответил Андрей, ликуя внутри. Смех прорвался наружу и он долго не мог успокоиться. Лишь с большим усилием он собрал волю в кулак, вернув прежний бесстрастный вид. -Но сначала вы расскажете мне про двух ваших пациентов. Вы их тоже отпустите. Я хочу лично открыть дверь каждому, поэтому вы распорядитесь не трогать меня и их тоже. Мы выйдем втроем. Остальным сообщите, что нас перевели в новую клинику на Курильских островах. Имена этой парочки Неструева Вика и Чертанов Олег. Громкий хлопок в ладони вывела Ивана Петровича из позы статуи. Глаза быстро моргали, приходя в себя, он еще не понял, что с ним случилось. На долгие минуты он исчез под столом, а потом появился вновь, протягивая две тонкие папки. Андрей начал пролистывать дела, всего две страницы на каждого, адрес, данные и краткое заключение врача. -Чертанов Олег Владимирович – начал рассказывать Иван Петрович – пожилой пенсионер, попал по просьбе родственников, что решили выселить его из квартиры. Отклонений не замечено, характер необычный, живой ум, внимательный, уверен в любом своем слове. -Следующий – перебил его Андрей. -Неструева Виктория Игоревна - молодая восемнадцатилетняя девушка. Подверглась по её же словам, дерзкому изнасилованию со стороны сына очень влиятельных и богатых людей. Боясь огласки, тайно привезли её сюда, где в данный момент и пребывает. Отклонений не замечено. Характер скверный, склонна к нападкам и угрозам, немного развязна, не любит смотреть в зеркало, так как считает, что не выйдет отсюда никогда. -Достаточно. Разрешение об освобождение выпишите, а дела уничтожьте и сообщите все санитарам, пусть проводят меня до комнат и про ключи не забудут. Я за дверью подожду. Главврачу понадобилось всего полчаса, чтобы выполнить все требования. Андрея проводил невзрачный на вид санитар. Его он тоже подверг гипнозу, чтобы тот был подобен шелку. -Кто здесь? – требовательно спросил он у санитара, когда, тот провел его к первой двери. -Девушка. -Открывай. Санитар поспешно нашел ключ и открыл дверь, в который проскользил Андрей. -Жди меня тут. Мы скоро. На кровати, обвив руками, колени сидела печальная девушка. Её ровный взгляд прошелся по похожему костюму Андрея, на лице появилась милая улыбка. Длинные крашеные в белый цвет волосы закрыли левую сторону лица. -Что комнат не хватает? Уже мальчика с девочкой селят или это доктор решил, что я тут совсем озабочена? – едко поинтересовалась она. -Вставай, нам пора. -Куда? – удивилась девушка. -На волю. Тебя разве не предупреждали? -Голос – прошептала она, откидывая волосы за спину – Так ты колдун? -Я Андрей вообще-то, но все почему-то называют меня так. Ты ведь Вика? -Да. -Пошли. Она неуверенно пошла за ним. На выходе их ожидал послушный санитар, что любезно придержал дверь девушке. Она с недоумением поглядывала на него. -Гипноз – растолковал ей Андрей. -Научишь? – она сама не заметила, как оказалась рядом с ним. Её рука схватилась за рубашку Андрея – Это не сон? -Дальше будет еще хуже, поверь, тут нет места сну. -Это хорошо. -Веди к старику – велел парень. Санитар послушно пошел впереди. Девушка не желала отпускать рукав Андрея. Встреченные на пути врачи останавливались в полном недоумение. Санитары хмуро косились, но так ничего и не сказали. Андрей ловил недовольные взгляды, приказывая мысленно идти этим людям по своим делам, и они припускались бежать после каждого его хлопка. -Гипноз? – тихо спрашивала девушка, не веря собственным глазам. -Да. -Ты обязан меня научить этой фишке! – нагло заявила она, уже представляя, что сможет сделать, имея в наличие такое грозное умение. -Сейчас я немножечко занят – пояснил ей Андрей – но потом обязательно покажу тебе одну занятную книжечку. Санитар остановился возле очередной ничем не выделяющейся двери. Ключ быстро провернулся в замке, и дверь открылась, пропуская их внутрь. На полу они увидели черноволосого крепыша, что никак не походил на описанного Сломовым пенсионера. Крепыш отжимался на полу и очень удивился нарушителям его спокойствия. -Вы кто такие? – карие глаза грозно осмотрели Андрея и Вику – Что вам нужно от бедного пенсионера, которого уже записали в ряды психически нездоровых людей? -Вы Олег Владимирович? -Он самый – ответил он, поднимаясь с пола. Одежда успела пропитаться потом, что заполонил всю комнату. Вика недовольно сморщила свой курносый носик. Это не укрылось от острого взгляда. -Эй! Тут мыться раз в сто лет водят! – пожаловался Олег Владимирович – Вы что тоже того? -Мы как раз нормальные – нашелся Андрей – Как и вы. Нам пора на свободу. Вы идете или предпочитаете до конца жизни тут отжиматься? -Что за вопрос! Конечно, иду! Амнистия да? -Можно итак сказать – улыбнулся Андрей – голос. -Голос? – вот теперь пенсионер удивился – Припоминаю, что соглашался послужить ему в обмен на свободу. Только вот не очень то в это верил! -В еще и не такое увидите – пообещала девушка – Это колдун, он может гипнотизировать людей. -Да ну! А меня можешь? -А вы посмотрите мне в глаза. -Так ты ж слепой! Тут и девушка заметила необычную белую дымку, что плотно обволакивала глаза Андрея. На лице проступило еще большее удивление, чем у пенсионера, рот изобразил букву О. -Вы зря так думаете - ответил парень, выдавая свою безумную улыбку, от которой и крепыш и девушка отшатнулись – у вас рубашка вся мокрая, а ты Вика симпатичная крашеная блондинка с голубыми глазами и еще ты постоянно удивляешься, хотя видела больше этого качка. -Линзы да? – усмехнулся Олег Владимирович – Ты парень не совсем нормальный, не улыбайся мне больше так, хорошо? -Пошли. Пенсионер, как и Вика очень удивился послушному санитару. А когда Андрей приказал вести их к выходу, он вообще замолк и сделав большие глаза, смотрел на сторонящихся санитаров, что встречались взглядом парня. -Гипноз – пояснила Вика крепышу. -Осколочные гранаты мне в жопу! – старик умело заменял приевшиеся матерные обороты другими словами, теми выражал свое удивление происходящим. Санитар провел их к выходу и тут Андрей вспомнил, что скоро Новый год, а они босиком в легкой одежде выходят на мороз. Вспомнили и остальные, когда увидели белый снег во дворе. - Баллистической ракетой по этой больнице! Я назад ради глупых принципов не вернусь! – заявил пенсионер – Давай выводи нас за этот, пробей его танк, забор! -Я тоже потерплю – решительно поддержала старичка девушка. Распоряжение уже дошло до охранника и он в сильных сомнениях, но все же открыл ворота, пропуская троицу на свободу. -Браво! - захлопали рядом в ладоши. Троица озверело, уставилась на красивого молодого человека в черном костюме. Ради таких девушки бросаются под поезд, жены бросают своих мужей, а старушки вновь ощущают себя моложе двадцати. Вика не была исключением, хотя держалась отстраненно. Прошлое наложило свой отпечаток и теперь ей не хотелось посидеть в дорогом авто с привлекательным парнем. Тот между тем закончил аплодировать и открыл дверцу черного М5. - Чем-то он похож на эльфа да? – усмехнулся Андрей - нас ждут. -Ты его знаешь? – строго спросил Олег Владимирович. -Нет, но он точно от нашего любимого голоса. Меня предупреждали о подобной встрече. Главное не говорите ему, что он некрасивый и не спорьте. Он очень обидчивый, хм, вампир. Андрей взял их под руки и повел красивому незнакомцу. -Подожди – запротестовал крепыш – Ты сказал вампир? Я не ослышался? Они существуют? -Сам недавно узнал! Но вы не бойтесь – поспешил утешить их Андрей – Эти существуют только на донорской крови, и не называйте их по возможности кровососами, тоже обижаются.
Хе-хе... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
старик умело заменял приевшиеся матерные обороты другими словами, теми выражал свое удивление происходящим.
не поспоришь х) Взмывая ввысь на облака На самолете иль на крыльях,мне не важно Не забывай о том ты никогда, Что было на земле,при этом лишь однажды...
Тем временем они приблизились к незнакомцу. Тот уже успел сесть на место водителя и ожидал их внутри. Олег Владимирович, не размышляя уселся назад, рядом с ним разместилась девушка. Андрей закрыл за ней дверь и прошел вперед. - Ой какие вы все вкусные, я хотел сказать красивые – исправился вампир – мое имя Давид. Эй! Не хлопай так дверьми! Это же не Жигули! -А вы вампир да? – поинтересовалась Вика. -Для тебя я могу стать белым принцем на черной скакуне –ответил он слащавым голосом – Вампиры –это гнусная раса младших. Разве я похож на падаль, что бегает по подворотням в поисках свежей крови? -Вот и хорошо! – облегченно выдохнул старик - Я же знаю, что вампиров не существует! -Еще как существуют моя сдобная булочка с изюмом – ласково пропел водитель. Что уже мчался по дороге – Эти твари множатся, как бактерии в стоячей теплой воде. -Давид высший вампир из клана Клиар – проинформировал их Андрей, сам, поражаясь своей наглости. -Все правильно мой милый колдунишка! – улыбнулся Давид, демонстрируя два длинных клыка. - Боеголовкой мне в челюсть! – воскликнул Олег Владимирович, прижимаясь к дальней от Давида дверце, его примеру последовала и Вика. -Успокойтесь – утешил их Андрей – Вы уже служите тьме, как Давид. Так что вам ненужно бояться ни высших не низших вампиров. -Бойтесь оборотней – посоветовал Давид, поворачивая налево – у них иногда башни сносит, стоит только им с голодухи кровь увидеть. -И оборотни существуют! – воскликнул крепыш, вжимаясь в заднее сиденье. -И колдуны, и ведьмы, и всякая нежить, и демоны, и кого только нету тут! – утешил их Давид, он вновь свернул, теперь уже направо – Колдунчик прав в одном, нас бояться не стоит. Высшие вампиры быстрее развоплотятся, чем нарушат древние законы тьмы. Своих мы не трогаем. У вас, кстати, какая кровь? Я обожаю первую отрицательную. -Третья положительная - был сдвоенный ответ. -Фи, не вкусная, а ты что Колдунчик молчишь? Не бось первая? -Положительная причем - подтвердил Андрей, улыбаясь своей фирменной безумной улыбкой. -Так ты вообще один из нас. Лучше пить кровь животных, чем эту дрянь! Ты только больше так не улыбайся хорошо? Мы вампиры народ слабонервный. Это вы люди нас боитесь, веря своим глупым фильмам, а мы, между прочим, пьем только проверенную экспертизой, высококачественную донорскую. Это Плисир может вас запугать, а я тут сам таких улыбок боюсь. -Что такое Плисир? – поинтересовалась Вика. -Еще один клан, только не такой красивый как мы! Они вот от таких, как он – взгляд в сторону Андрея – ну ничем не отличаются! Машина вновь повернула и резко остановилась в конце улицы. Андрей посмотрел на многоэтажку с уходящими в небо балконами. -Все противненькие! Приехали! Справа от вас подъезд, квартира семьдесят три. Передавайте привет старине Гали! Может, еще увидимся. Они поспешно выбрались из машины. Давид кивнул напоследок головой и быстро умчался, повернув направо за дом. Они все посмотрели на подъезд. -Так я и ожидал – усмехнулся Андрей, разглядывая черную дверь подъезда. -Чего? – спросил старик. -Этого – рука указала на табличку с номером дома. На табличке значилась цифра семнадцать – Ненавижу это число. -Почему? – спросила Вика – Я наоборот люблю, мое день рожденье семнадцатого августа! Они уже подошли к стальной двери. Старик набирал номер квартиры на домофоне, когда она спросила Андрея. -Потом расскажу – пообещал он. Дверь открылась, и они вошли в подъезд.
пара ошибок с родом существительного Взмывая ввысь на облака На самолете иль на крыльях,мне не важно Не забывай о том ты никогда, Что было на земле,при этом лишь однажды...
Дверь оказалась открытой. Они прошли в маленький коридор, заставленный коробками различных размеров, содержавших некогда, судя по надписям, различную технику. Возможно, там еще были не распакованные чудеса прогресса. На одинокой вешалке висел парадный черный костюм. Справа выделялась дверца совмещенного туалета с ванной, впереди они заметили заваленный аппаратурой кухонный стол. Единственная комната в квартире оказалась довольно просторной. Андрей первый прошел нее, оценивая огромную плазменную панель на стенке, компьютер рядом с которым в специальном кресле, горбясь, сидело уродливое существо в белом халате. Голова была непропорциональна большой и лысой, на нем отсутствовал волосяной покров, кожа висела мешком, её складки торчали из едва завязанного халата. Огромные черные глаза без ресниц и бровей над ними, внимательно изучало пришельцев. Неестественно длинный палец с огромным закрученным ногтем на конце указал шокированным гостям на диван напротив, что удобно занял всю стенку и угол. - Петардой в глаз! – воскликнул Олег Владимирович, оседая на мягкую поверхность дивана – Вы кто? -Называйте меня просто Гали – проскрипел он, как модем при входе в интернет – Вас я уже знаю. Вы Олег Владимирович, пенсионер с необычными способностями и тягой к оружию. Можете изучить любое оружие в пару часов и разложить его на минусы и плюсы. Рядом с вами Андрей, чьи способности к силе очень велики, а вы девушка Виктория или та кто обладает большим потенциалом к исследованию человеческих слабостей. -А вы высший вампир из клана Нитир? Мозги всей расы. -Все верно – согласился Гали – мы создавались как ученые вампиры. Наши способности в области техники обходят всех и это еще не все. Он щелкнул длинными пальцами и все тупо смотрели, как плазма загорелась, точнее включилась. Гали улыбнулся. -Мы можем контролировать технику мысленно, мы самые сильные не только в технологиях, но и в силе. Повинуясь его взгляду, плазма выключилась, а коробка рябом с ней распалась черной золой, будто не была новенькой, а гнила пару тысяч лет, что стали для нее всего считанные секунды. -Вот это да! – воскликнул пенсионер – а человека так можно? -Можно – проскрипел голос – я могу развоплотить даже эту плазму. Любую вещь, только назад вернуть её уже не смогу, придется покупать новую. Вы здесь, чтобы обучиться основам силы. Прежде чем приступить к ним предлагаю вам освоиться в моей скромной квартире. Мест тут немного, поэтому выбирайте сами. Пару недель мы будем жить вместе. Я обучу каждого в отдельности, чтобы вы могли функционировать на грани своих начальных возможностей. Троица хмуро оглядела единственную комнату, помимо дивана тут присутствовала дверь, ведущая на просторный балкон, небольшой стол, тумбочка, рядом расположилась одноместная кровать, что прислонялась к стенке справа от входа в зал. -Вы хотите сказать, что я буду спать сними! – воскликнул Вика – На диване? Гали хитро выставил корявые зубы, не забыв продемонстрировать характерные для вампира клыки. Из горла пошел очередной скрип, что вырывался с небольшими интервалами, каркая на все помещение, подобно старой вороне, так он, видимо, сейчас смеялся. -Хотите спать со мной? -Нет уж! – в три голоса ответили они. -Диван большой, уместимся - заверил Олег Владимирович – я буду спать ближе к окну. Молодые могут лечь подальше. Не выношу, когда рядом кто-то занимается, чем-то кроме сна! -Ты на что намекаешь а! – Вика сделала грозный вид – Я тебе устрою сейчас панель в жопу, как ты любишь у нас выражаться. -Спокойнее Вика – удерживая её, проговорил Андрей – Мы ведь тоже будем спать! Олег имел ввиду совсем другое. -Что же интересно? – не успокаивалась девушка. -Я рад, что вы так быстро разместились – вклинился в разговор Гали – теперь об игре. Спокойствие возникло в ту же секунду вслед за словом «игра». Троица вновь обратила свои взгляды на некрасивое существо. Тот внимательно оглядывал каждого.
-Называйте меня просто Гали – проскрипел он, как модем при входе в интернет – Вас я уже знаю. Вы Олег Владимирович, пенсионер с необычными способностями и тягой к оружию. Можете изучить любое оружие в пару часов и разложить его на минусы и плюсы. Рядом с вами Андрей, чьи способности к силе очень велики, а вы девушка Виктория или та кто обладает большим потенциалом к исследованию человеческих слабостей. -А вы высший вампир из клана Нитир? Мозги всей расы.
Довольно-таки странный отрывок. Подобные способности лучше показывать по ходу написания текста, а не в самом начале выдавать их в диалоге). К тому же, вампир, который хвалит окружающих - что-то странное. К тому же, был похвален в ответ. Странно).
-Что вам известно про Игру я знаю, теперь сама суть. Игра делиться на две составляющие, малая и большая. В малой Игре участвуют лишь некоторые, её устраивают для развлечения, чтобы решить небольшой спор между собой. Убить кого-то или наоборот защитить, захватить старую или новую технологию, не допустить распространения не нужной информации и по прочим мелочам. Стороны выделяют одинаковое количество участников, суммарная сила которых не будет превышать силы остальных групп участников. Надеюсь, вы понимаете, что тут важно выбрать стратегию? Много слабеньких игроков или пару сильных. Во время Игры стороны могут, как объединяться, так разрывать союзы, могут следовать своим целям, игнорируя всех остальных. Территориально Игра проводиться в вашей стране, но нередко может возникать и в других странах. Помните мировые войны, бунты, революции? Так вот это были игры, что привели ваш мир к вот такому современному виду! Будьте осторожны в Игре, она ваша жизнь и тут нет никаких правил, как и в жизни. Сейчас между сторонами стоит довольно хрупкое согласие с существующим порядком, но я уверен, что это все не надолго. Стоит возникнуть новому колдуну, всплыть старой расе или сильному артефакту, как у каждой стороны находиться свое мнение, куда нужно все это использовать. -Это все! А большая игра? -Большая игра идет со всеми участниками по тем же принципам, что и малая. Вас интересует что-то еще? -Бонусы, призы за участие – выдохнула Вика. -Призы! – удивился Андрей. -Часто после игры самым лучшим вручают небольшие призы – хмыкнул Гали – Обычно эти подарки дает своя сила, но иногда может и чужая. Призами в основном служат знания более высокие и не всем доступные. Вы же не думаете, что вам сразу расскажут все? Нужно достигнуть определенного статуса, чтобы получить новое знание. Вам уже дарили такие призы? -Дайте ка подумать! – тихо произнес Андрей, смотря на отрицательно качающих, из стороны в сторону головой, девушку и Олега – Я могу видеть в темноте и гипнотизировать. Это считается? -Зрение в ночи основа, что дается каждому служащему тьме, своего рода подарок новичку. А вот гипноз уже открытое знание! Причем не всем его дарят. -То есть мне не дадут? – обиделась Вика. -Дайка мне книжицу, ты ведь из нее выучил заклинание? Андрей не стал спорить. Черная книжица перешла в уродливые руки Гали. Тот немного полистал её и разочаровано отдал назад. -Книга тьмы. Каждому выдается нечто подобное, если в ней есть заполненные страницы, советую их прочитать. Для каждого книга открывается по-новому. Если тьма решила наградить, то у кого-то из вас обязательно появиться заклинание. Заклинание само учиться после фразы активации. На странице это главная фраза, остальное пометки использования и ограничения заклинания. Попробуйте полистать её, только не забывайте передавать друг другу в руки, иначе не увидите своих премий. Книга прошлась от Олега до Вики и снова попала к Андрею. На данный момент страницы были пусты для всех. -Но это не главное – улыбнулся вампир – основы даны всем. Правда каждый сможет использовать только определенные части этих основ, в зависимости от своих талантов. Ты колдун не исключение. Для того вы здесь и находитесь, чтобы я показал каждому из вас, его основы. -Когда начнем? -Завтра. Вы люди всегда боитесь не успеть, ваш век недолог, но это было раньше, теперь можете не беспокоиться на счет смерти от старения. Тьма, как и все силы, подарила вам больше времени. -Круто! Я не буду стареть! – заулыбалась Вика – А сколько? -Все зависит от пользы, которую вы принесете. Людей у сил очень мало, кроме света и жизни. Там их количество порой зашкаливает. На входе большая коробка, в ней ваши новые вещи. Если они вас не устраивают, подберите другие. Колдун с даром гипноза вам поможет. Только не забывайте, что наш цвет черный. Это общее правило. Бездна в красном, свет в белом или желтом, жизнь в зеленом или сиреневом, смерть в сером или в коричневом. Там есть еще силы и их цвета, но перечислять их я не буду. Достаточно знать, что каждая сила несет свой цвет. Тьма обязана быть в черном, хотя для нас предусмотрен еще и фиолетовый. Не обязательно полностью одеваться в одни тона, можно пользоваться оттенками, главное чтобы наши цвета преобладали. Во время Игры цвета имеют очень важное значение. Оденетесь неприметно, не пытайтесь доказать разъяренным оборотням, что одного поля ягоды. Порвут, даже если будут знать в лицо. Там свои заморочки, поэтому лучше не рисковать. Это все, будут вопросы, задавайте. Теперь перейдем к правилам моей квартиры. Компьютер только моя собственность, хотите поиграть приобретайте сами, но к моему добру не подходите, мою кровь в холодильнике тоже нечего трогать. Я хоть самый разумный из всей нашей расы, но за кровь могу порвать как все остальные. Книги, катаны над вами и котелок на балконе тоже советую не трогать, остальным можете пользоваться, если сломаете какую-нибудь вещь, купите новую. Это, пожалуй, все правила. Уяснили? -Да – раздался твердый, строенный ответ. -Тогда располагайтесь, учить вас буду по ночам. -Это почему по ночам? – возмутился Олег – Я ночью сплю! -А я днем. Придется тебе привыкать к ночному образу жизни. С каждой возможностью тьмы от вас будет уходить восприимчивость к свету, все взаимосвязано, таять как мы, вы не будете, но глаза выгореть могут, совету обзавестись всем очками и тебе тоже колдун. Твоя оболочка вещь нужная, но вот представь тех людей, что будут видеть в тебе слепого, который все видит! Не стоит портить им нервы и привлекать особое внимание. Очки вы найдете вместе с одеждой и обувью в коробке, также предусмотрены черные плащи для особо холодных периодов года.
не очень понравилась хз почему Взмывая ввысь на облака На самолете иль на крыльях,мне не важно Не забывай о том ты никогда, Что было на земле,при этом лишь однажды...
-Ариох-, да и доллары тоже не всем нравятся... Х) В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
NecroToTT, фунты лучше Взмывая ввысь на облака На самолете иль на крыльях,мне не важно Не забывай о том ты никогда, Что было на земле,при этом лишь однажды...
Одежда оказалась однотонной. Все три костюма были тут же надеты, взамен тонкой больничной одежды, что отправилась в пакет под мусор. Пока Вика наряжалась в ванне, а Олег Владимирович красовался перед длинным прямоугольным зеркалом на балконе, Андрей решил осмотреть кухню. В двухкамерном холодильнике почти все полки оказались забиты пакетами донорской крови. Посуда на кухне отсутствовала, вместе с вилками и ложками. Одна большая чистая кружка на столе и небольшой острый ножик рядом. В остальном, кухня напоминала обычную, с раковиной, краном над ней, колонкой нового типа, плитой, тоже новой, вытяжкой над ней и тремя вместительными пустыми полками. Только в одной из полок стояла еще одна большая кружка. -Гали у вас тут нет никакой посуды! Только две кружки и нож! – крикнул ему Андрей. Не спешными шагами, в белом халате и красных тапочках, вампир достиг кухни. В черных глазах стояло безразличие. Его совершенно не смутили слова Андрея, даже наоборот заставили чуть улыбнуться, показывая желтые зубы. -Правильно! – заметил он, открывая дверцу холодильника, откуда вытащил полный пакет крови – Я ведь не питаюсь как вы! Нож вскрыл толстую пленку, кровь слабой струйкой потекла в бокал, пока тот не наполнился наполовину. Быстрыми движениями Гали показал, что в кухне еще есть одна глубокая тарелка, в которую поставил открытый пакет. -Я пью кровь! А вторую кружку держу на случай, если первая сломается. Это вы всегда захламляете свою кухню! Там, в коробках для вас все условия заполнить существующие на ваш взгляд пробелы на моей замечательной кухне. Посудомоечная машина, сама посуда, вилки, ложки, ножи, кружки, кофемолка, электрический чайник, кастрюли, сковородки, миксер, формы для выпечки и прочая ерунда. Смотри, сколько хлама вам нужно! Это я еще не все перечислил! Весь коридор завалили сволочи! -Кто? -Грузчики! Думаешь, это я сюда все приволок! Нет, я всего лишь сделал заказ через интернет и вот, пожалуйста! Я только спать собирался, как Давид костюмы притащил. Он еще ключи для вас не привез. Сейчас явиться. Словно повинуясь ходу мыслей Гали, по квартире зазвенел звонок. Вампир щелкнул пальцами, звонок прекратился. -Домофон - пояснил он – Мне то ключи не нужны, хватает врожденных качеств, открывать все, не прикасаясь к различным кнопкам. Сейчас еще и в дверь позвонит. Дверной звонок пропел требовательную трель. Вампир снова щелкнул пальцами и осушил до конца содержимое кружки. Андрей услышал щелчок отрывающегося замка. Затем открылась дверь, и кто-то прошел в квартиру. С кухни он увидел недовольное лицо Давида. -У тебя лифт медленно работает – пожаловался Давид, проходя на кухню – Вот ключи для наших противненьких. Как же их медленно делают а! Галилео ты бы хоть спасибо сказал! -Спасибо – проскрипел Гали, убирая пакетик крови в холодильник. -Ну, это не спасибо! У тебя есть моя любимая, я это знаю! Гали хмуро промыл кружку и вылил из пакета последнюю кровь. Давид быстрыми глотками осушил остатки пакета и отдал кружку хозяину квартиры. -Это уже лучше – повеселел Давид – Ой! Какой фасон, как он тебе идет моя противная бутылочка первой положительной! Нравиться? Я сам выбирал! -Спасибо. -От тебя и такого спасибо хватит – заметил Давид, морща свой правильный прямой нос – не вздумай предлагать мне эту гадость! На кухне появились остальные. -Лапочки мои! – растрогался Давид, – какие же вы красивые! -Неплохая одежда - согласилась Вика - Но мне нужно платье и еще пару вещей. Не могу же я ходить в одном костюме! -Какая милая девочка! – растрогался Давид – Будут тебе наряды, один краше другого! Возьми ключики, поехали за покупками. Я в этом профессионал. Еще бы не мешало сводить тебя по салонам. Больно ты потрепанная! От подобных перспектив Вика не желала отказываться. Она нагло схватила вампира за руку, позабыв про все на свете, и потащила на выход. -Поехали Давид. Вы все мужики сволочи, только обещать умеете! -Все, уже едем лапочка. С нами никто не желает? -Нет – в три голоса ответили остальные – Ни за что! -Гадики, да еще и неблагодарные! – обиделся Давид – Поехали девочка. Не забудь обуть эти замечательные туфли, а то нас не поймут. Они исчезли за дверью, не забыв при этом хлопнуть ей напоследок. - Если хотите, я закажу вам вещи через интернет? – на радостях проскрипел Гали – Деньги для нас не проблема. Как же мне надоедают эти посещения родственничков! Все на мою кровь напрашиваются! Так как вам мое предложение? -Не, я прогуляюсь, пойду, потренирую свой дар в каком-нибудь спортивном магазине – ответил Андрей, забирая свой ключ – Ты как Олег? -Останусь – уверенно подтвердил Олег Владимирович – говоришь денег полно? Деть их некуда? Тогда мне бы качалочку, для начала, да еще кое-что из оружия. Это возможно! -Пошли, для нас нет ничего не возможного. Так Андрей остался на кухне один. Гали с Олегом сели за компьютер, уйдя с головой в мир Интернета, а он одел предусмотренное в комплекте теплое пальто, черного цвета, солнцезащитные очки и блестящие, недешевые туфли с черными шнурками, что завязал на бантики. -Я это самое, пошел гулять – предупредил он, открывая дверь. -Закройся – пролетело из комнаты. -И это мне вампир, что закрывает замки силой мысли! – хмыкнул он – Хорошо, я закроюсь. Но вы совсем обнаглели! Новенький блестящий ключ легко вошел в отверстие замка и без усилий, провернулся один раз вправо. Дверцы лифта оказались рядом с ним. Они поспешно открылись спустя минуту, после вызова. Палец надавил кнопку с цифрой один. Дверцы медленно закрылись, с шумом стукнувшись друг об друга. Лифт начал свое неспешное движение в вертикальной плоскости. Движение вниз длилось не больше минуты, он слышал, как кто-то шумит, взбираясь по лестничной площадке, чувствовал запах зажаренного мяса, что распространился на нижних этажах, вызывая острое желание покушать. И вот, наконец, дверцы отошли в стороны, он спустился по четырем ступенькам к главной входной двери. Палец надавил на кнопку, давая начало характерному пищанию замка, до тех пор, пока дверь вновь не вернулась назад, плотно прижавшись к окружающей её железной прямоугольной арке.
Господа и, возможно, дамы даже если и сказать не чего, прошу оставлять следы своей жизнидеятельности в этой теме, а то мне всё кажется что бред получаатся.