а дальше лень ошибки замечать) а так - как всегда шедеврально Взмывая ввысь на облака На самолете иль на крыльях,мне не важно Не забывай о том ты никогда, Что было на земле,при этом лишь однажды...
-Да мы бежали практически по воздуху, как в мультиках. Круто да! Вообще ваш народ вечно что-то видит. Нет бы, свое придумать! Так нет надо благородный бег вампира, причем высшего занести в глупый мультик, чтобы и в мыслях не было, что такое возможно! А потом давай гнать НЛО ЙЕТИ НЕВЕРОЯТНО СЛЕДЫ ЧЕЛОВЕКА ПОСРЕДИ ПУСТЫНИ ВОЗНИКЛИ ИЗ НИОТКУДА И ПРОПАЛИ!!!!!! Бред! Ну, хватит на сегодня! Итак, уже три часа бегаем, я немного плавиться начиню. Солнца то нет, но уж больно белого тут полно, аж противно. Я ж не дальтоник! Пора скрыть холодильник старины Гали и засесть перед компьютером. Поиграем в гоночки а? Или в стратежку рубанем, я, чур, за хороших! -А он не разозлиться? -Да что он мне сделает! Порет немного, может за катану возьмется, но я то за вторую схвачусь. Будешь за меня болеть? -Главное меня спящего не заденьте. Я сейчас точно умру от усталости. Вампир схватил парня за плечо, и уже в который раз Смирнов почувствовал легкость, с которой они переместились прямо в комнату Гали. Усталое тело упало на мягкий диван. Олег с Гали, мрачно посмотрели на парочку. Дарвин проворно откланялся и убежал на кухню. -Что с тобой Андрей? - спросил Олег. -Умираю, немогу и не хочу разговаривать об том. Я просто хочу спать. -ДАРВИН! ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ? – подозрительно закричал Гали – Я слышал, как стукнули дверцы моей любимой холодильной камеры. Дарвин незамедлительно появился в комнате, сжимая открытый пакет крови. -Холодненькая! Бодрит! – похвастался он, жадно глотая кровь. Гали, как и предсказывал Плисир, призвал свою любимую катану, да не одну. Оружия быстро появились в его руках, прямо из воздуха в свете черной вспышки. Дарвин сноровисто уничтожил всю кровь в пакете. Улыбка прошлась по всему лицу. -Давай старый огрызок! Ты даже снять свои катаны сам не можешь! Попробуй завалить вампира, что дожил почти до тысячи лет. Думаешь это легко? -Мне одна тысяча семьсот пять лет Дарвин – ответил улыбкой Гали. -Во-во! Не надрывайся, развалишься. Старость хе-хе не молодость. Убери катанку, поранишься, не наступи день! Два лезвия ловко закружились в смертельном танце. Попади человек под эти слаженные движения и его можно будет по коробочкам из под лапши быстрого приготовления складывать. Две полоски стали не щадили ничего, что попадалось на их пути. Но Дарвин сноровисто бегал от них по всей комнате. Первой не выдержала плазма, вторым оказался компьютер, которым Плисир умело, защищался, метая в Нитир, сначала монитор, а потом блок. Гали не пожалел ни штор ни потолка, ни двери закрывавшей проход на балкон. Все уничтожалось в сверхбыстрой мясорубке. И если бы не появление Давида с Викой, разгоряченный Гали, изрубил бы входную дверь. Клиар быстро среагировал на две катаны, что намеревались снести им головы и ударил сгустком тьмы в оружие. Гали еще размахивал руками, в которых остались две рукоятки, клинки превратились в прах. - Такты мне голову не снесешь – заметил Дарвин усаживаясь на исполосованный диван. Только чудом мечи не задели Андрея, который с безразличием поглядывал на битву. Один только Олег оценил представление и сейчас еще пребывал в шоке. -Бардак! – ахнул Давид – Ну вы и свиньи! Гали! Ты хоть понимаешь, что бедная Викочка с ребятами будут существовать в этой уничтоженной твоими глупыми железками норе! -Он первый начал! – попытался оправдаться Гали – он выпил мои запасы! -Всего один пакетик! –вспылил Дарвин – Я устал, промерз. Набегался, а этот жлобяра готов был за пакетик лишить меня радости дожить до моего первого тысячелетия! Да я его за это сейчас вообще всей провизии лишу! -Только попробуй –загородил проход Гали – У меня один коготь острее самой острой железки. -Ребятки! Хватит устраивать сцены. Что тебе стоит заказать еще крови Гали! -Да это мое сокровище, труд всей жизни! Ты знаешь такие сейчас цены на эту кровь! Она же как самое дорогое вино! Очень старая и ценная! - Не гони старичок, я, что не смогу уговорить столетнего человек сдать кровь! -Я сейчас тебе так сдам! Она берется в молодости и храниться. Стариковскую кровь сам пей! И не трогай мой холодильник вандал! Только попробуй подойти! -Жадина! Смотри не подавись! – стал дразнить его Дарвин – О какой у нас сегодня гость! А девочку, зачем привел? Тот парень врятли потянет её, а мой Андрей вообще глаза от подушки оторвать не сможет. -Эта девочка получше вас всех. Моя сладенькая ватрушечка достигла такого, чего ни один из ваших не может. Она сегодня получила подарок! -Да ну! – воскликнули вампиры как дети – какой? -Может, мы пройдем – загордился Давид – книжка то там. -Погоди, тогда откуда ты знаешь о подарке? Все уселись на диван, игнорируя статью Олега и не двигающееся тело Андрея. Давид взял книжицу и стал пролистывать. Книжка прошлась по всем вампирам. -Опять ничего –грустно проплакал Гали, остальные вторили ему разочарованным взглядом. Давид передал книжицу Вики и стал внимательно следить за тем, как она открывает страниц за страницей. Страницы были пусты, пока, наконец, не возникла исписанная. - Стрелы тьмы! – воскликнул Гали – Да это полезная вещь! -Ерунда – заметил Дарвин. -Которая поможет бедняжке постоять за себя! - скромно добавил Дарвин – Это ведь мои стрелы сейчас расплавили твои железяки! Не читай эти глупые слова девочка, прочти вот эту строчку и ты сможешь распылять в прах все, что захочешь. Если не сработает, значит, у кого-то есть серьезный щит. Вика прочла непонятную длинную заковыристую надпись. Страница тут же стала таять, становясь чистой. Вика еще в недоумение пролистывала книжицу, но больше там ничего не оказалось. -Я тебе позже покажу, как им пользоваться. Тут уже уничтожать нечего. -Только я могу уничтожать вещи в своей квартире! – гордо заявил Гали – Олег иди сюда. Но у Олега так ничего и не появилось. -Значит, мало тренируемся, подвел итоги вампир. Завтра увеличим нагрузку. А теперь скажи мне Давид, как ты догадался, что твоя девочка получила подарок? -Да все просто, глупенький! Мы Клиар очень чувствительны к подаркам нашей владычицы. Я просто почувствовал. Что девочка повысила планку гораздо раньше обычного времени и заслужила свой маленький подарок. К сожалению, я не могу предсказывать эти появления. Я просто чувствую, когда кто-то его заслужил. Дарвин приучи своего колдунчика мыться, перед, тем как входить в общую комнату. От него несет просто невыразимым отвращением! -Давид – простонал Андрей. -Да мой вонюченький и противненький колдунчик! -Иди ты в жопу со своей чистотой. Я сейчас тебя придушу! Давид серьезно осмотрел Андрея и решил не обижаться. -Такое ощущение, что тебя привязали к машине мой милый и заставили бежать не меньше часа с скоростью около восьмидесяти. Я прощаю тебя глупое создание. Моя ученица получила подарок, значит она лучше вас обоих с Олежкой. Давайте отпразднуем! Крови сюда! -Я тебе сейчас отпраздную мажор! – пообещал Гали, разминая острые когти – Ты то уж точно не уйдешь от моего возмездия. -ФИ! Гали! Хватит тебе жаться за кровь! Завтра я привезу тебе ничуть не хуже. -Сколько? – черные глаза вспыхнули жадными огоньками. -Сколько выпьем, столько и привезу. -Ура! Празднуем! – завопил Дарвин – Где моя большая кружка? -Здесь только две большие кружки и обе мои! – заявил Гали –одну я дам на время Давиду. -Я из пакета попью – не обиделся Плисир – Впервые что ли!
-Ариох-, весьма)весело однако Взмывая ввысь на облака На самолете иль на крыльях,мне не важно Не забывай о том ты никогда, Что было на земле,при этом лишь однажды...
Андрей проснулся глубокой ночью, рядом валялись три тела вампиров. По комнате были разбросаны пустые пакеты из под крови. С жуткой болью в ногах он с трудом поднялся на ноги и нашел взглядом Олега, что прижался в углу. Вика подозрительно отсутствовала. Андрей толкнул Олега, пробуждая от сна. -Что тебе?– сонно промычал Олег. -Что здесь случилось? Чего они рядом со мной неподвижные валяются? -Злоупотребили кровью. -Нажрались сволочи! Небось, целый холодильник осушили! -Холодильника им мало показалось, они еще ящик из хранилища притащили. Интересно, а вампиров голова с утра болит? Похмелье будет? -Завтра узнаем – отмахнулся Андрей – где Вика то? -Уехала на охоту. Она теперь популярна среди состоятельных людей. Ты бы слышал, что она рассказывала! Ужас, как девке везет! Брильянты, машины, деньги, исполняется любая прихоть. Ручки целуют и в ноги кланяются. Давид следил ,чтобы не переиграла, а теперь и вовсе защищать не надо. Она любого расплавит. Мы когда кровохранилище грабили, то она все двери уничтожила своими стрелами! -Ну, вы даете! Ладно, пойду, перекушу что-нибудь. -Давай! Среди спящих вампиров Андрей заметил знакомую книжицу. Он машинально взял и пролистал её. Чистые страницы быстро пролетели от корки до корки. -Плохо. Ему не спалось, он уже достаточно проспал. Холодильник оказался опустошен, но он все же заметил в нем полпалки копченой колбасы и кусок сыра. На столе лежал неоткрытый батон. Чайник оказался холодным. Он ожидал не более трех минут, чтобы залить пакетик чая кипятком. Сахара поблизости не оказалось, но он не огорчился. Этот чай был крепким, горячим, вкусным, не в пример той гадости, что приходилось выпивать в больнице по три раза на день. После небольшого ужина, он направился в ванну. Костюм полетел в стирку, он так инее купил другой одежды. Только этот костюм и черно-белый халат, заказанный им Олегу. Вода расслабила каждую мышцу, принося желанное счастье. Меньше всего он хотел оттуда выходить. Вода вмиг почернела, он открыл пробку, чтобы грязная вода стекла, а он наполнит потом чистую. Но вода не стекала. Она так и оставалась на уровне, и только чернела. Рукой он поискал сливное отверстие и чуть не вскричал. Там вновь была пробка. Он вновь решил её вытащить, и тут его потянуло вниз. Он попытался вырваться, но сила быстро тащила, не замечая его усилий. Он хотел закричать, но последний рывок вглубь был столь сильный, что он мгновенно ушел в черную воду, глотая ей раскрытым ртом. Он тут же вынырнул, выплевывая воду. Продолжительный кашель не давал ему понять, где он находиться. Руки поспешно протерли глаза. Он был все в той же воде, только не в ванне, а в черном озере. Ноги не чувствовали дна, он подплыл к каменному выступу, что был чуть выше уровня воды. Вокруг были знакомые стены большого зала. Он точно тут был, но вот озера раньше тут не было. Он бы его точно заполнил. Руки оперлись на выступ. Тело вылезло на берег. -Как тебе воды моей силы? Вся усталость прошла, а ты вновь полон сил! Женский голос возник рядом с ним. Андрей обернулся и увидел красивую женскую фигуру, лицо вновь скрывала маска. Черное платье облегало совершенное тело. -Вы кто? Красивый смех прошелестел по залу. -Неужели ты уже забыл нашу первую встречу? -Так это вы! Я думал вы э мужчина. -Я не мужчина и не женщина колдун. Я сила, которой ты служишь и очень скоро мне понадобиться твоя помощь. Мои дети очень сильные, но необычайно гордые. Ты уже видел их и понял основные черты каждого клана. Мне нужен не вампир, а человек. Ты сможешь много больше, чем они. Ты уже доказал. Что многое можешь. Не каждому вампиру суждено попасть в этот зал. Он просто не выдержит действующей здесь силы и развоплотиться. Так как тебе воды тьмы? Андрей действительно почувствовал себя полностью здоровым. Ничего не болело и не заставляло скрипеть зубами от усилия разогнуть. Усталость не чувствовалась. -Спасибо. -Я рад, что ты в хорошей форме. События развиваются очень быстро, поэтому я решила ускорить процесс твоего обучения. Я дам тебе силу Плисир, чтобы ты мог выжить при первой Игре. Не бойся, безумие уже коснулось тебя и теперь его не остановить иначе я бы не давала тебе подобного. Ты совмещаешь образ, который мы всегда хотели воссоздать. Красивый, но не слишком чтобы этим гордиться как Клиар, способный к высшем колдовству, но не жаден, как Нитир, безумен, но не настолько сильно как Плисир. Ты будешь сильнее любого Плисир, способнее любого Нитир и бесчувственнее, чем Клиар. -А Наир? Что это за клан? -Наир, единственные, кто имеют право здесь быть. Ты давно превзошел Наир. Вампиры Наир могут здесь быть только по исполнению тысячи лет. Сегодняшняя пробежка, покажется тебе легкой прогулкой завтра. -Я стану вампиром? -В некотором роде да. Только ты будешь высшим вампиром, что не подвластен солнечному свету, не пьет кровь людей и не имеет клыков. Ни одного минуса, само совершенство! И главное, что я добавлю сюда только малейшую каплю своих возможностей. Не бойся смерти, ты теперь ей не подвластен. Подойди ко мне колдун. Он сделал не смелые шаги, шлепанье по идеально гладкому полу сопровождало его движение, пока он не оказался достаточно близок к женщине в черном платье. В руках женщины возник длинный меч с черным лезвием. Меч быстро вошел в сердце Андрея. Он видел как черная дымка, подобно страху, что показывал Гали, всасывается внутрь его тела. Он не мог шевелиться, руки, ноги, мышцы парализовало. Даже глаза, опущенные вниз, не могли больше подвинуться. Он превратился в статую, но не умер. - У моих детей нет сердец, они питаются кровью, чтобы она поддерживала их жизнь, но твое сердце будет работать, только очень медленно. Даже клинки ангелов и топоры демонов, копья друидов и ножи некромантов, вонзившиеся в твое сердце, не смогут его остановить. Меч вырвался из тела, не оставляя следов своего пребывания. Рука женщины дотронулась до того места, где под кожей и костьми скрывается сердце. Легкое прикосновение оживило его. Но это уже была немного другая жизнь. Он больше не чувствовал тепла своего тела. Зато он чувствовал, как растянулись связки, чувствовал малейший кусочек своего тела и мог сделать те вещи, на которые никогда не был способен -Осталось дать тебе имя. -У меня есть имя! -Было! Ты умер уже давно и теперь родился другой. Высший вампир, самый лучший, самый сильный. Я назову тебя Рион – что значит, темнейший. От тебя пойдет совершенный клан. Но для этого нужно еще много. Времени. Я помню первого Плисир, так я назвала его, самого древнего. Он умер спустя пять веков, но оставил целый клан. Твои способности за гранями возможного, осталось только научиться им. -Я теперь нежить? Она рассмеялась. -Нет, нежить это низшие вампиры, что служат смерти, у них красные глаза и жажда крови теплой, человеческой. Свет уничтожает их мгновенно. Высшие вампиры – это древняя раса. Они живые, просто немного отличаются в возможностях, способностях и недостатках. Когда-нибудь мы об этом поговорим, но сейчас тебе пора. -Пора? Белоснежная холодная рука нежно толкнула его назад. Сознание заволокло черной дымкой, а потом он вынырнул из воды. Это уже была его ванна. Глаза смотрели, как медленно уходит черная вода. -Что-то я сегодня перетрудился. Пойду ка я еще посплю. Он совершенно не чувствовал тепла или холода. Вода впервые показалась никакой. Он вылез и укутался в халат. Усталость совсем не чувствовалась. -Вот теперь ребята обрадуются! Я теперь один из них. Как бы это еще им сообщить, чтоб поверили, иначе голову оторвать могут. С задумчивым лицом он вышел из комнаты и глупо уставился на утренний рассвет. Впервые вышло так долгожданное им солнце. Красные лучи вытесняли тень со всех участков. Снег отражал первые отблески лучей. Вампиры приходили в себя, ползая по комнате в поисках недопитого пакетика с кровью. Олег еще спал ничего неподозревающим сном
-Нет, нежить это низшие вампиры, что служат смерти, у них красные глаза и жажда крови теплой, человеческой. Свет уничтожает их мгновенно. Высшие вампиры – это древняя раса. Они живые, просто немного отличаются в возможностях, способностях и недостатках. Когда-нибудь мы об этом поговорим, но сейчас тебе пора.
Хм.. недостатки - это интересно ;). Жду продолжения).
-Смотрите, какой симпатяга! – воскликнул с завистью Давид – Ты кажется, изменился! Да посмотрите гнусные гадики, что споили самого красивого из Клиар, его волосы потемнели, нос выровнялся, фигурка, какая! Да ты просто вылитый Клиар! Ну, почти, ты все же больше похож на очень красивого человека, чем на Клиар. Что ты с ним сделал гнусный Плисир? Он просто вылитый Наир! Я бы сказал, что и отличий не найду, но это я, поэтому отличие есть. Твои зубки до сих пор человеческие. Я, наверное, еще не отошел. Все в душ, приводить себя прекрасного в прекрасное. Давид закрылся в ванне. Остальные скрылись на кухне, где обнаружили целый пакет с первой отрицательной. Изменениям они не придали значения. -Что он там городит а? – держась за голову, проворчал Гали – Ну немного нарастил костей, связочки разработал, волосы почернели. И что теперь нам радоваться! Ты как думаешь Дарвин? Дарвин отдал пакет Гали и внимательно оглядел своего подопечного. -Еще пару пробежек и можно на катаны. Я поучу его уворачиваться. -Тогда я поучу его так махать. Хороший боец получиться. Данные у него есть. Как это я раньше не видел? А ты чего молчишь? -Когда на тренировку пойдем? – ему хотелось все проверить и как можно быстрее. -Извини парень, но сегодня солнышко очень сильно расцветилось, а у меня голова еще не прошла. Давай ночью? -Ночью я буду учить его последним основам – вмешался Гали – извини парень, но твой потенциал немного преувеличен, как и всех людей. Любой вампир может овладеть основами за два дня. Был бы ты одним из нас, я бы выучил тебя всему. Он усмехнулся, наливая воду в чайник. -Я, пожалуй, сделаю сегодня передышку – заметил Гали – пусть Олег поспит, нам еще квартиру нужно восстановить. Если Наир узнает на что уходят деньги, они нас накажут. -Это мягко сказано Гали – согласился Дарвин – они нас очень сильно накажут. Не накликай беду, не хочу его высочество сегодня видеть. - Они все принцы и принцессы, а глава рода король или королева ил все вместе – пояснил парню Гали, заметив удивление на его лице – Это самый малый род, всего семнадцать вампиров, в то время как остальные исчисляются сотнями. Кто там у нас на первом месте? Вы Плисир? -А вы на втором – не удержался от колкости Плисир – Хотя не стоит обижаться Клиар вообще не больше двух сотен. Спорим на последние капли, что он сейчас выйдет и скажет «Зато мы самые красивые из вас Гадики!» -Нет, он выйдет через пару часов и тогда только скажет. -Значит, спорим – ухмыльнулся, вставая Дарвин – ЭЙ ТЫ САМЫЙ МАЛЫЙ РОД!!! СГИНЬ ЧТОБЫ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МОГЛИ ОПОЛОСНУТЬ СВОИ КРАСИВЫЕ ТЕЛА!!! Дверь мгновенно открылась. В кухню прошел чистый Давид, лицо его выражало надменность. -Зато мы самый красивый род из всех вас гадики! Идите омывайтесь. Дарвин с победной улыбкой повернулся к Гали. Тот в свою очередь тоже улыбался, демонстрируя пустой пакет. -Ты жулик Дарвин! -А ты жадина! – начал новый спор Дарвин. Неизвестно во что бы вылился их разговор, не появись за дверью кто-то, что очень требовательно вдавил дверной звонок. Вампиры втроем уставились на входную дверь. Троица сидела вместе. Давид изобразил высокомерное лицо, у Дарвина загорелись глаза, а Гали спокойно щелкнул когтями, напяливая на лицо суровый взгляд. Они явно ждали кого-то важного. Парень с интересом поглядел на дверь, что плавно открылась. В дверях появилась невысокая, черноволосая девушка, очень красивая во всем, просто идеал, если бы не взгляд черный глаз и небольшие клыки, почти незаметно выпирающие вперед при обворожительно улыбке. Она улыбнулась всем одинаково холодно. -Еще один Клиар? – спросил парень погрустневших вампиров. Они напоминали нашкодивших детей, под суровым взглядом матери. -Наир – тихо выдавил Давид – Да еще и принцесса! Вампиры поспешно подбежали, опустились на колени перед девушкой. -Здравствуйте принцесса Анна! – начал торжественно Гали – рад приветствовать вас в моем скромном жилище. -Это скромное жилище? – усмехнулась она очень знакомым голосом – Что здесь произошло? Что за погром? -Да так – смутился Гали – Проигрались немного. Она оглядела следы этого немного и нахмурилась. Порезанные обои, шторы заделанные под вертикальные жалюзи, обломки стекол, куски пластика, разбросанные пустые пакеты по всей квартире, останки бумаги под ногами, исчерканный потолок. -Я то подумала у вас тут шла настоящая битва. Как только тут человек выжил, хотя! Её прекрасное личико осмотрело Андрея Сног до головы, особенно долго черные глаза осматривали лицо. -Как тебя зовут? Он хотел назвать свое имя, но тут с языка сорвалось совсем другое слово. Он даже не понял, как так получилось. -Рион. -Бедный мальчик не знает, что говорит - вступился Давид – простите его о темнейшая! -Позвольте свернуть ему шею – влез в разговор Дарвин – Это в десять раз быстрее, чем мучительная пытка за оскорбление наследной принцессы. -У него не получиться! – позвольте мне, не отмалчивался Нитир – Я плавно и аккуратно сломаю сразу несколько позвонков. Он даже ничего не почувствует. - Ваш мальчик не оскорблял меня. Его действительно зовут Рион – заметила она, не сводя глаз с парня – Я наследная принцесса Анна. Вампиры всех кланов обязаны выражать мне почтение, но так как ты новенький в нашей семье, я прощаю тебе твой поступок. -Извините принцесса. Я могу задать скромный вопрос? Вы случайно не семнадцатая в своем клане? – почему-то его это сильно волновало. Он до сих пор не выразил почтения принцессе. Вампиры уже поднялись с колен и как-то очень внимательно осматривали своего подопечного. -Ты угадал – улыбнулась она, демонстрируя короткие клыки, чуть длиннее человеческих, – меня предупреждали, что ты очень необычный. Но в следующий раз не советую так встречать вампира королевского рода. Иначе я могу сильно обидеться. -Он кто? – вскрикнули вампиры, переключая внимание на парня. -Давайте пройдем туда – она указала на кухню – Меня просили сообщить вам пару новостей и пресечь это лодырничество, которое мешает образовательному процессу. Строгий взгляд прожег поникших вампиров. Принцесса прошла первой, следом вошли остальные. Все разместились на стульях, кроме принцессы, что стояла над ними как опытный военачальник перед шеренгой новичков. Каждый получил свою порцию внимания царственной особы. Вампирам достались такие взгляды, от которых они начинали слегка вздрагивать. С учителей внимание перешло к последнему из присутствующих в комнате. -Вчера ночью в семье появился новый вампир – она не сводила с него взгляда. -Вот это новость! И когда он успел? Я же всегда за ним хоть одним глазком, да приглядываю – всполошился Дарвин - Чего молчал! Знаешь сколько вкусной крови впереди? -Красавчик! – умилился Давид – Я же говорил, что он изменился! Мой сладенький. Но принцесса его имя оно означает… -Темнейший – продолжила без смущения принцесса – я знаю язык тьмы Давид. Не забывай кто перед тобой! Великая госпожа велела ускорить процесс обучения. С сегодняшнего дня вы все назначены его учителями. Каждый обязан научить Рион таинствам своего клана. -Но он не сможет воспринять силу Клиар! – воскликнул Давид – Он конечно, сладенький, привлекательный, но наш клан черпает силу в истинной красоте, чтобы управлять людьми как им вздумается. Как он сможет постигнуть истинное влечение, забвение, приманку, приказ! Это посложнее гипноза будет! - Я спрашивала госпожу – холодно прошипела принцесса – Ты знаешь, что она мне ответила Клиар? -Нет принцесса – тихо произнес Давид. -Рион – она снова перевела взгляд на объект разговора – Обладает всеми возможностями, чтобы выучить любой навык клана, даже наше явление. Ты ведь видел, что это за навык Давид! -Не будь его – тихо произнес Дарвин – Наир бы сейчас не правил. Мы поняли вас принцесса. -Вот и замечательно Дарвин. Жить в этой пещере людей вы больше не будете – строгий взгляд, вновь окинул помещение –Я хочу, чтобы вы вернулись в черные залы. -Черные залы! – вскричали они втроем, одинаково мрачнея. -Я не хочу туда – начал протестовать Давид, но тут же успокоился, наткнувшись на строго лицо принцессы – Опять в этот дурдом! Там же никто не оценит меня! Сплошь одни кровососы! -Если будете себя хорошо вести, я сделаю для вас мягкие условия – пообещала принцесса – теперь у вас не будет времени на отдых. -А как же мой ученик? –проскрипел Гали –человеку там не место! -Вашими – выделила принцесса – учениками займутся более ответственные вампиры. Пусть они подождут их тут. Теперь у вас одна задача. -Когда нам туда? – горестно выдохнул Дарвин. -Чтобы через час уже были! У меня есть еще дела, не заставляйте ждать вас, иначе будет очень неприятно просидеть следующие пять сотен лет в черных залах, среди своих собратьев. Принцесса растворилась в черном дыме, строго оглядев вампиров напоследок, словно напоминая не мешкать. - Наверное, у принцессы действительно очень важные дела – заметил Гали – раз она использует такую силу. Я бы не стал так рисковать, не ночь на дворе! - Я что-то не пойму в твоих объяснениях Гали! – выдал Рион – Что она сделала? Дарвин тоже такое умеет. А ты говорил, что такое только ночью возможно! -Дарвин не умеет перемещаться столь точно и быстро, поэтому и прыгает с крыш – пояснил Гали – наше время ночь и только в редких случаях мы можем перемещаться так днем. Тем более я говорил тебе, как человеку, а теперь ты вампир. Переодевайся! Сегодня ты увидишь настоящий дом вампиров. -И не забудь рассказать нам, как ты им стал! Люблю истории, что потом становятся целыми легендами – добавил Давид.
-Ариох-, симпотично, но поддержу Ксайтра. Не всегда различимы персонажи. Раздели их на время, выдай каждому свою сюжетную линию, чтобы они хоть как-то различались в голове читателя.
Хитрый_Лис, Ксайтр, Критику понял, действительно путано получилось, думаю имя одному из них поменяю, и сюжетец немного загну, на них больше времени уделю, но тогда прода не раньше следующего понедельника, извиняйте правка она долгий процесс.
Ксайтр, Попытался переписать учитывая пожелания читателей и сел в лужу, слишком многое надо переделывать, в последствии, так что прошу набраться терпения и подождать немного, ибо я не всемогущ, к сожалению. Пока есть только отрывок из прошлого двух вампиров, но очень сырой.
постараюсь в это воскресение выложить проду (экскурс в историю двух вампиров) стиль будет немного отличаться, а так же имя вампира сменю. Сейчас на работе горю, домой только есть и спать хожу по этому приношу извинения за отсутствие на проекте и отсутствие прод.
Хитрый_Лис, Туши свет, сливай воду. Автор в творческом кризисе ( нашел произведение один в один повторяющее мое, с другими именами персонажей пока там не выйдет самостоятельная прода буду хранить молчание интересно плагиат или просто совпало?)
-Ариох-, прям с таким же стилем точек-запятых? В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
NecroToTT, стиль немного отличается, но события на удивление похоже развиваются, это во первых, и во воторых после прекращения выкладывания мной прод там тоже все встало, вот и жду
-Ариох-, да, дай ссылку на плагиат. Вдруг там и другой плагиат на произведения Горизонта есть? В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.
Хитрый_Лис, ну что-то типа... В режиме "Наплевать". Активированы способности: "Ненавязчивый цинизм" и "Прогрессирующий пессимизм". Забил на творчество. Время действия - надолго.